返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://cangzhouhuahai.c.1421.com.cn/sell/itemid-773387.shtml
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > YRKK630西安西玛电机集电环-YRKK710电机滑环

YRKK630西安西玛电机集电环-YRKK710电机滑环

YRKK630西安西玛电机集电环-YRKK710电机滑环
添加时间:2020-07-10 10:27:49
YRKK630西安西玛电机集电环-YRKK710电机滑环,品牌:华海电气,单价:200.00元/台,最小起订量1 台,供货总量:96000 台,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。集电环_电机集电环_西玛电机集电环_西安西玛电机配件分厂生产

电机集电环的特点:
    一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。钢可以加工成复杂的结构,它是一种容易得到而又价廉物美的材料,所以,广泛用于包括圆周速度较低的水轮发电机在内的同步电机。对于像汽轮发电机那样,主要强调高圆周速度下机械强度和耐磨性的集电环,有时也使用锻钢。另外,要求耐腐蚀性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时必须倍加注意。青铜铸件等铜质集电环与钢质集电环相比,它的滑动特性好,所以用途很广,但当含有大量低熔点铅时,因通电点的发热而产生脱铅现象,容易造成集电环磨损或电刷异常磨损。
    集电环与电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而集电环的材质过软时,往往在集电环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损。尤其是高温低湿的全封闭式电机,更容易引起电刷或集电环的过大磨损。重象伤痕是这样形成的,一开始只有非常小的伤痕,电刷在这些部位集电不良而产生火花。一旦产生火花,伤痕就逐渐恶化扩大起来,最后形成与电刷滑动接触面的尺寸同样大小的伤痕。因而,集电环用电刷即使产生非常小的火花,也必须予以注意。
    为了预防在钢质集电环上发生严重的重象伤痕,在电机长期停转时应将电刷提起。为了改善并联电刷的电流分布,可移动集电环滑动接触面的通电点。为了获得良好的滑动特性,在集电环上开螺旋状的斜槽是有效的。
集电环式工作表面是否光滑,有无烧痕、条痕等缺陷。要求工作面光滑,不应有锈迹和油垢。集电环绝缘外部绑扎要正确,涂封良好。如果没很好处理,可采用合成树脂浸渍的无纬玻璃丝带绑扎,以防电机运转时外漏云母片飞散。
     集电环与轴配合和各环与绝缘套的配合应牢固,用小锤轻敲铜环与套铜配合处,应有金属声。集电环的绝缘套管完整无裂纹和无松动现象。引线连接应牢固,绝缘电阻值在工作温度75℃时不应低于0.5MΩ。在电刷装置方面,要求刷盒下部边缘与集电环表面相距2~4mm,相距过大会引起电刷在刷盒内跳动,如果是硬质电刷,很可能碎裂。电刷在刷盒 内应滑动灵活,刷盒内孔表面光滑,刷盒内孔径向尺寸公差为H10,轴向尺寸公差为H8。电刷宽度及厚度尺寸公差d11。
     电刷与刷盒壁间隙应在0.1~0.2mm,间隙过大,电刷在刷盒 内产生切向摆动,影响集电环的正常工作;间隙过小,使电刷卡在刷盒内,造成类似电焊的弧光烧伤铜环表面。
 电机集电环广泛的应用于各大领域,对于集电环的维护就成为了重中之重,大量电器电机的损坏都是因为集电环的磨损严重而造成的,甚至严重的磨损会引发环火,从而引发火灾的发生,所以如何避免滑环的磨损就是对于维护滑环的--问题。
在运行中,电机集电环发生磨损的主要原因,就是运行中使用不当,而为了改善并联电刷的电流分布,为获得良好的运行环境,所以再集电环做出螺旋槽才是必要的。而有些轻易导致集电环形成的气膜是对集电环的整体维护有不好的影响的,尤其在碳刷集电环等地的充分接触方面是非常不好的。
     从2013年以来,新型的电机集电环基本都使用了新型技术,比如新型材料以及螺旋槽技术的实施。而且环面的散热性有大量的提高,这种高科技技术已经在各地的--产业上有所实用。
,本信息源网址是http://cangzhouhuahai.c.1421.com.cn/sell/itemid-773387.shtml