返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://cangzhouhuahai.c.1421.com.cn/sell/itemid-773430.shtml
普通会员

沧州华海电气设备有限公司

电机集电环 电机碳刷 电机不锈钢风罩 电机端盖 电机刷盒 电机刷架 电机注...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:崔红玉
  • 电话:15833769366
  • 手机:15833769366
  • 传真:0317-7721355
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢质上海产YRKK800电机滑环-紫铜集电环-上海产滑环

钢质上海产YRKK800电机滑环-紫铜集电环-上海产滑环

钢质上海产YRKK800电机滑环-紫铜集电环-上海产滑环
添加时间:2020-07-10 11:00:53
钢质上海产YRKK800电机滑环-紫铜集电环-上海产滑环,品牌:华海,单价:200.00元/个,最小起订量1 个,供货总量:88000 个,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。YZR、YR、JZR、JR、YRKK800上海产电机集电环(材质黄铜滑环)、紫铜电机滑环,不锈钢电机导电环,发电机集电环、刷架、碳刷、刷盒、刷握、刷杆、恒压簧、换向器 、电机铝风叶、电机风罩、防爆电机接线柱、电机甩油环、电机轴承套、无刷五环启动器、短路环、强冷风机、铜导电环 
导电滑环: 
        360度无限旋转导电滑环装置、360无限正反旋转导电关节(接头)、电接触滑动连接装置、电缆转向器、旋转门导电滑环、纺织机械导电滑环、污水处理设备导电滑环、游乐设备导电滑环、电缆卷筒滑环、绞车用导电滑环 
      我公司位于河北省东光县于桥工业园,紧靠京沪铁路、104国道,西邻京福高速公路,交通便利、四通八达,专业生产电机集电环,导电滑环,刷握,刷架,刷盒,电机风叶等电机电器设备。特别在电机集电环、旋转导电滑环方面有突破性发展,我们自己研发设计,生产制作,打压检测,拥有专业技术人员三十余人,近年来通过引进世界高新技术和经验,加强消化吸收,目前已发展成精密铸造、机械加工、热压成型等几大项上千品种的生产厂家。我公司现已成为沈阳电机厂、佳木斯电机厂、西安电机厂、山西电机厂、长沙电机厂、上海电机厂、重庆电机厂、湘潭电机厂、兰州电机厂、大连电机厂集电环供应商。 
一般,钢质集电环的耐磨性好,机械强度大,因此大多用于因极性引起集电环磨损差较大的同步电机上。钢可以加工成复杂的结构,它是一种容易得到而又价廉物美的材料,所以,广泛用于包括圆周速度较低的水轮发电机在内的同步电机。对于像汽轮发电机那样,主要强调高圆周速度下机械强度和耐磨性的集电环,有时也使用锻钢。另外,要求耐腐蚀性时,可使用不锈钢,但不锈钢的滑动特性不稳定,与电刷组合不合适往往使电刷产生跳动,容易造成电刷温升过高或异常磨损,所以使用时必须倍加注意。青铜铸件等铜质集电环与钢质集电环相比,它的滑动特性好,所以用途很广,但当含有大量低熔点铅时,因通电点的发热而产生脱铅现象,容易造成集电环磨损或电刷异常磨损。
    集电环与电刷的配合上,当电刷的研磨性过强而集电环的材质过软时,往往在集电环上发生相当于电刷宽度的阶梯磨损。尤其是高温低湿的全封闭式电机,更容易引起电刷或集电环的过大磨损。重象伤痕是这样形成的,一开始只有非常小的伤痕,电刷在这些部位集电不良而产生火花。一旦产生火花,伤痕就逐渐恶化扩大起来,最后形成与电刷滑动接触面的尺寸同样大小的伤痕。因而,集电环用电刷即使产生非常小的火花,也必须予以注意。
    为了预防在钢质集电环上发生严重的重象伤痕,在电机长期停转时应将电刷提起。为了改善并联电刷的电流分布,可移动集电环滑动接触面的通电点。为了获得良好的滑动特性,在集电环上开螺旋状的斜槽是有效的。
集电环式工作表面是否光滑,有无烧痕、条痕等缺陷。要求工作面光滑,不应有锈迹和油垢。集电环绝缘外部绑扎要正确,涂封良好。如果没很好处理,可采用合成树脂浸渍的无纬玻璃丝带绑扎,以防电机运转时外漏云母片飞散。
     集电环与轴配合和各环与绝缘套的配合应牢固,用小锤轻敲铜环与套铜配合处,应有金属声。集电环的绝缘套管完整无裂纹和无松动现象。引线连接应牢固,绝缘电阻值在工作温度75℃时不应低于0.5MΩ。在电刷装置方面,要求刷盒下部边缘与集电环表面相距2~4mm,相距过大会引起电刷在刷盒内跳动,如果是硬质电刷,很可能碎裂。电刷在刷盒 内应滑动灵活,刷盒内孔表面光滑,刷盒内孔径向尺寸公差为H10,轴向尺寸公差为H8。电刷宽度及厚度尺寸公差d11。
,本信息源网址是http://cangzhouhuahai.c.1421.com.cn/sell/itemid-773430.shtml